Отзыв: Средство для укрепления и восстановления эмали зубов Splat Innova Sensitive - Удивительный результат!

Достоинства: вкус, запах, действие, способ применения, состав
Недостатки: нету
Доброго всем времени суток!
С детства я мучаюсь с чувствительностью зубов, доходит до того что не могу пить чай с лимоном. Врач стоматолог порекомендовал профессиональную пасту для зубов, но она увы особо не помогла. И стала я искать более эффективное и с длительным результатом средство. Вот оно!

Сейчас я вам расскажу о суспензии жидкая эмаль от Innova.

Средство для укрепления и восстановления эмали зубов Splat Innova Sensitive фото

Вот так она выглядит.

Компактный пластмассовый бутылек с плотно закрывающиеся крышкой.

Объем 220 мл.

Срок годности 18 месяцев.

Состав и способ применения.

Не содержит вредных компонентов, и это большой плюс. Способ применения очень простой: после еды или чисти зубов, наливаете суспензию в колпачок или просто набираете в рот и полоскаете в течении минуты. Суспензия имеет молочный цвет, консистенция плотнее воды, но не как сгущенное молоко. Запах мятный, не резкий. Вкус мятной жвачки.
После использования присутствует ощущение покрытия на зубах. Также после использование долгое время остается свежее дыхание и ощущение чистоты полости рта. И конечно же после использования зубы менее чувствительные.
Данное средство я использую не каждый день, а через два три дня, то есть эффект защиты достаточно долгий.
Цена удивительного средства для укрепления эмали 300 рублей.
Выбор за вами!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удивительный результат!

Джеки Чан
Ещё не пробовала, именно тот ополаскиватель. Отзыв был полезен.
спасибо))
Наталья Влади
А пломбы не укрепляет, интересно ? ;)
ko745
меня этот вопрос тоже интересует!
carolline
честно не знаю, но общее состояние точно улучшает))
solta
Неделю назад себе это средство купила. Очень им довольна.
Queen O
Побегу искать в аптеках - мне срочно такое средство нужно!
Anastasiia5665
Даже не знала раньше о таком, но теперь буду искать.
Милена Забуга
а где вы его купили?
в тц Metro Cash and Carry
Princess Diary
мне кажется, что такое средство лучше по совету стоматолога покупать. или я ошибаюсь?
carolline
ну жидкая эмаль не является лекарственным средством)) и в основном стоматологи рекомендуют дорогие зубные пасты, которые мне не особо помогали , а жидкая эмаль очень даже помогает)