Отзыв: Освежающий тоник для кожи лица Amway Artistry Hydra-V - очень очень класный
Достоинства: чистое, свежее лицо, красивая упаковка
Недостатки: цена
Хочу с вами поделиться своими впичатлениями о освежающем тонике для лица Amway ARTISTRY HYDRA-V. Продукцией Amway пользуюсь очень давно, мне иногда даже кажется, что я самый "ДРЕВНИЙ" их покупатель, постоянно беру несколько новых продуктов на пробу и скажу честно, всегда остаюсь довольна.
Освежающий тоник для кожи лица Amway ARTISTRY HYDRA-V не стал исключением. Он меня очень порадовал своим действием, так как после его приминения кожа лица чистая, свежая, именно то что надо. Он действительно очень освежает лицо и сразу чувствуется легкость даже после тяжелого рабочего дня. Запаха тоник не имеет, ну по крайней мере мне так кажется, разве что легкий аромат. Для некоторыхо это хорошо, кто то хочет чтобы пахло, а я к этому отношусь безразлично, мне главное, чтобы эфект был хороший. Освежающий тоник для кожи лица Amway ARTISTRY HYDRA-V - это действительно освежающий тоник с супер эфектом да и ценой такой же, хотя высокая цена - это общеизвестный факт о продукции компании Amway. Дизайн флакончика с тоником очень красивый, он необычный, стильный и такой же легкий. Бутилочка прозрачная с голубым омбре, мне очень понравилось. Он не только хорошо очищает мою кожу, но и украшает мою полочку с косметикой. Я с радостью преобрету следующую бутылочку даного тоника и с увереностю могу рекомендовать его другим. Кому не жалко денег на свою красоту, не ищите других подходящих тоников, можее сразу с увереностю преобретать освежающий тоник для лица Amway ARTISTRY HYDRA-V, не пожалеете как и я.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень очень класный |