Отзыв: Фильм "Такси" (1998) - Популяризация модельного ряда французского автоконцерна Peugeo.

Достоинства: комедия
Недостатки: незначительные
Когда я первый раз посмотрела этот фильм, сегодня я уже и не вспомню. Да это уже и не важно. Но зато помню хорошо, что он мне понравился, хотя он и не отличался особенным сюжетом. Легкая ненавязчивая комедия о тупых французских полицейских и простом водителе такси создала вполне приятное впечатление.

Присутствие туповатого юмора совершенно не испортило картину ярким персонажем которого явился ранее мне неизвестный Сами Насери, сыгравший главную роль. Присутствие остальных актеров лично для меня никакого впечатления не произвело. Как по мне, так роли в этом фильме мог сыграть и другой состав.

Для меня показалось несколько странным, что в качестве автомобиля такси была выбрана 406-я модель Пежо, которая хотя и являлась достаточно популярной моделью, но ей на смену уже готовилась новая ее версия, которая была показана в «Такси 2». Признаясь откровенно мне вообще показалось, что все фильмы – это популяризация модельного ряда французского автоконцерна Peugeo.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Популяризация модельного ряда французского автоконцерна Peugeo.

o-kroshechka
Мне нравится))
SvetlanaKSU
Хороший филь, все части нравятся) интересная у вас мысль, а я бы и не подумала
sanj
Было бы дико, еж ли бы французы рекламировали в качестве такси ладу калину! А пежо, нормально.
milakisa
не смотрела. добавила в закладки - посмотрю обязательно. комедии я люблю
tanyusik
По СТС его частенько показывают)
Vika-191996
Как-то не задумывалась, что фильму уже столько лет
Иришка О
хороший фильм, очень нравится, всегда пересматриваю по возможности
monarysha
Мне фильм нравится
1fm
добрый день, не найду в друзьях. и почему-то давно не пишете отзывов
СКАЙПИК
Мысль поддерживаю