Отзыв: Машинка для стрижки волос Remington HC5030 - Долговечная машинка для стрижки
Достоинства: долговечная, ровно стрижет, широкий диапазон насадок
Недостатки: нет акб
Давно собирался написать про свой опыт использования машинки для стрижки волос Remington HC5030. Покупал я ее в 2012 году и обошлась она мне тогда в 900 рублей. Фирму выбрал во-первых из-за цены конечно, во-вторых у жены была плойка этого производителя, которая показала себя превосходно.
Брал модель на проводе, и это, пожалуй, единственный недостаток в плане удобства. Хотя шнур достаточно длинный, хватает вполне. Особенность этой модели широкий диапазон насадок, можно оставлять до 3 см длины волос. Поэтому сейчас получается добиваться на голове именно того, что хочу.
Не ожидал конечно такой долговечности машинки. Мало того что не сломалась, так и стрижет по прежнему также ровно и плавно, не дерет волосы. Это плюс ножей, не требующих обслуживания.
В целом такая машинка идеально подходит для домашнего использования и полностью оправдывает свою цену.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Долговечная машинка для стрижки |