Отзыв: Морошковая крем-маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - Бабуля рулит!
Достоинства: Волос легко расчесываются.
Недостатки: Сухие кончики.
Бабушка Агафья, как всегда, не заставила разочароваться. Поводом порадоваться, на этот раз, послужила маска для волос. Обычно я использую народные методы, но это не всегда эффективно. Последней моей проблемой с волосами стала сухость и ломкость. После мытья головы, расчесывание превращалось в испытание. Вот тогда-то я и решила прибегнуть к химии, сколь вредной, столь и эффективной. Приобретена мной была морошковая маска для нормальных и сухих волос.
Итак, банка, объемом 300 мл. Яркая этикетка несет всестороннюю информацию. С одной стороны можно прочитать о той самой удивительной морошке:
С другой стороны можно прочитать состав. И он совсем не пугает. На первом месте вода и козье молоко. На втором - протеины шелка. Далее можно заметить среди химических терминов наличие алкоголя. Насколько я знаю, это для укрепления волос. Ближе к концу списка видим масло дикой морошки и витамин С. Химические компоненты служат для усиления действия натуральных составляющих. Так что, здесь я не разочарована.
Дно банки так же достаточно информативно. Здесь можно увидеть адрес изготовителя, а так же советы по применению маски.
Далее - крышка. На ней тоже яркая наклейка с полезной информацией:
Волосы после применения расчесываются очень легко, что меня безумно радует. Я использую маску примерно 2-3 раза в неделю.
Но хотелось бы отметить один существенный минус. Волосы, в течение месяца использования, на кончиках все равно очень сухие. Но не секутся. Возможно, дело не в маске, а в весеннем авитаминозе?
Все равно, она мне очень нравиться. Рекомендую, несомненно.
Далее - крышка. На ней тоже яркая наклейка с полезной информацией:
Все равно, она мне очень нравиться. Рекомендую, несомненно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бабуля рулит! |