Отзыв: Строительный степлер Stayer - Этот степлер незаменим

Достоинства: Справляется со всеми задачами, удобный, простой, много где продается
Недостатки: Тяжелый
Училась на архитектурном факультет в университете. Курсовые работы сдавали на деревянных планшетах. Сначала бумагу (ватман) нужно было намочить, а потом натянуть на планшет при помощи как раз строительного степлера. Занятие конечно не из простых, требует очень много усилий, но зато бумага натягивается без особых проблем.

На большой плоскость степлером конечно легче работать. Это самый нужный помощник в доме.
Сетку на форточку от комаров я тоже прибивала им. Хорошо еще окна деревянные, не так жалко!
Вот недавно совсем достала нашего верного помощника. Кот изорвал стул. Перетягивали его сами при помощи степлера, который как всегда справился с поставленной для него задачей.
Скобы входят очень глубоко, не так то просто потом их вытащить без специальных приспособлений. И для человека, который с ним работает он безопасный, если конечно пальца не прибивать.
Единственным недостатком, на мой взгляд, является вес. Еж очень строительный степлер тяжелый.
Он продается во всех магазинах строительных материалов. Там же Вы сможете найти и запчасти к нему и запасные скрепки.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Этот степлер незаменим