Отзыв: Крем-краска для волос Londa Color - Краска для волос Londa. Оттенок - 16 средне-русый.

Достоинства: качество, доступная цена, блеск
Недостатки: несоответствие оттенка
До окрашивания у меня были светлые, но не обесцвеченные волосы. Былой цвет волос, мне немного приелся и я решила попробовать более темный оттенок, приближенный к натуральному цвету волос. Также частое использование светлой краски очень пересушивало мои волосы.

Представленный на упаковке средне-русый оттенок, мне очень понравился: теплый, спокойный, приближенный к натуральному светлому-русому. Но в результате окрашивания, мои волосы стали более темными, нежели я предполагала изначально. Также присутствовал коричневато-золотистым оттенок. Поэтому, будьте готовы, что цвет получится темнее, чем на упаковке.

В целом, результат окрашивания волос оттенком 16, меня устроил, но несоответствие оттенка краски на упаковке и в реальности, меня немножко разочаровало.
Как по мне, оттенок, представленный на коробке более красивый.
К концу окрашивания краска начала пощипывать кожу головы, но раздражения и аллергии не вызвала.
Запах этой краски не ядовитый, как это часто бывает.
Качество краски вполне приличное, но держится она, увы, не долго.
Краска хорошо прокрашивает волосы, равномерно наносится, не растекается.
После окрашивания, волосы обретают ухоженный вид и становятся более живыми. Также понравилось, что краска не сушит волосы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Краска для волос Londa. Оттенок - 16 средне-русый.