Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - Качество соответствует цене
Достоинства: Цена, запах
Недостатки: Сушит кожу, не экономичный, не приятный при нанесении
Недавно приобрела данный гель для душа. У меня было ограниченное количество денег и этот гель оказался самым дешевым в магазине.
Из положительного могу отметить замечательный бодрящий цитрусовый запах, ну и стоимость)
А вот минусов оказалось больше. Пенится он плохо, даже на мочалке. По консистенции напоминает самое дешевое моющее средство для посуды. Я больше люблю когда гель для душа более кремовый. Дальше... он не экономичный и совершенно не увлажняет кожу. После душа хочется полностью обмазаться маслом или кремом. Ранее такого чувства не испытывала.
Больше я этот гель не куплю и никому не буду советовать, хотя запах замечательный!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качество соответствует цене |