Отзыв: Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "Кунг-фу Панда 3" - Не понравились
Достоинства: вкусный шоколад, качественные игрушки
Недостатки: тает шоколад, некрасивые игрушки
Из всей коллекции попалось всего две игрушки: черепаха с палкой и сама панда. Меня совершенно не впечатлила эта серия, не нравится не единая игрушка из нее. У черепахи отпала палка сразу же.
игрушки какие-то не яркие и не выделяются от простой игрушки. в сравнении с другими сериями это самая худшая, даже нет желания собирать ее. Покупала только когда в магазине не было других серий, так как дочка просила ко-ко-ко. все персонажи взяты из мультика и выполнены качественно, но меня и это не впечатляет. сначала гляжу на общее впечатление.
но конечно не забуду упомянуть о качестве самого шоколада, которое отменно. его не страшно давать даже годовалым детям.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не понравились |