Отзыв: Книга "Теперь ты меня видишь" - Шерон Болтон - интересно, а порой даже жутко

Достоинства: интересно, захватывающе, легко читается
Недостатки: иногда жутко и неприятно
Детектив "Теперь ты меня видишь" мне посоветовала прочитать сестра, а так как я очень люблю детективы, я с удовольствием принялась за чтение.
Читается детектив на одном дыхании, лично я его прочла за 2 дня на прогулке с ребенком.

Действия происходят в Лондоне, где появился серийный маньяк убийца, которой имитирует убийства Джека-потрошителя, только убивает он не "падших женщин", а состоятельных дам в возрасте. Казалось бы просто маньяк, но не все так просто. Конечно же у него есть мотив, который кроется в прошлом. И все убийства между собой связаны.
Слабонервным не рекомендую читать описания трупов жертв маньяка, так как убивал он их с особой жестокостью, и порой прочитав как выглядел труп женщины мне становилось не по себе.
Ну и конечно же кроме детективной истории в нем присутствует и любовная история. Довольна интересная история об отношениях двух детективов, между которыми появились чувства, но они их скрывают за личной неприязнью.
Кроме просто интересной детективной истории, в книге имеется немало истерических фактов о серийном убийце, когда-то державшем весь Лондон в страхе, Джеке-потрошителе. А также несколько интересных версий о том, кто же все таки это был. И одна из версий довольно неожиданная, но правдоподобная.
Конечно к середине книге все становиться ясно, и кажется что развязка совсем ясна, но и тут читателя ждет сюрприз.
В общем детектив мне понравился, любителям советую прочитать.
Общее впечатление интересно, а порой даже жутко

Zinaida1
Люблю такие, надо найти и прочесть.
Malma
Спасибо за отзыв, теперь будет интересно прочитать