Отзыв: Книга "Бармалей" - Корней Чуковский (издательство "Clever") - "Бармалей" и остальные книги этой серии

Достоинства: Необычное оформление, красочные иллюстрации
Недостатки: Клееные страницы
Добрый день, читатели Отзовика!
Корней Иванович Чуковский - один из лучших отечественных детских авторов.
Помню раскраску из детства по его произведению "Бармалей", была в нее по уши влюблена.

В интернет-магазине увидела серию книг автора оформленную современными художниками( обычно именно по картинкам выбираю детские книги). Серия показалась мне не подходящей для ребенка, но подержав в руках и перелистав страницы "Мухи-Цокотухи" я изменила мнение.

Книга Бармалей - Корней Чуковский (издательство Clever) фото

Оформлением книг занимались разные художники. Молодые и современные они заставляют по-новому взглянуть на знакомых героев.
В "Мухе" много деталей, завитушечек, цветочков... очень девчачья книжечка получилась,
"Мойдодыр" затягивает своими ракурсами, интересной подборкой иллюстраций, Тараканище-настоящий генерал!

Книга Бармалей - Корней Чуковский (издательство Clever) фото

Странички не всегда пронумерованы, клееные и уже начали вылетать-это единственный минус.
Интересно было бы видеть такой сборник под одной обложкой, например, как сказки К. И. Чуковского от издательства Алтей .
Дочь читать не умеет, но очень любит разглядывать картинки именно в этих книгах.

Думаю за цену, что предлагают в интернет-магазинах я бы этот сборник не купила, но мне повезло забрести на него в ФиксПрайсе, поэтому за книгу я заплатила не больше 50 рублей.

Книга Бармалей - Корней Чуковский (издательство Clever) фото

Считаю покупку очень удачной, рекомендую.
Время использования 6 мес
Общее впечатление "Бармалей" и остальные книги этой серии

Кэтрин22
Хорошие книжки)))
berezaPK
Сказки хорошие, а вот рисунки не очень.
Mama Ksenii
Рисунки на любителя.Главное,чтобы оригинальный текст не был сокращен…
nino4ka79
Очень классная
kotsiniy
Интересная серия, необычное оформление
naram14
У нас такая в твердом переплёте