Отзыв: База отдыха "Баден-Баден Лесная сказка" (Россия, с. Еткуль) - Скучно

Достоинства: Обслуживающий персонал, официанты , горничные внимательные, вежливые. Бассейн уникальный.
Недостатки: На базе кроме бассейна заняться нечем. Ни велосипедов, ни роликов нет. Развлечений нет
Отдыхали на БО "Баден Баден Лесная сказка" на прошлых выходных. Понравился бассейн. Обслуживающий персонал был очень доброжелателен и внимателен. Девочки на рецепшене всё рассказала, показали, пояснили. В номере не хватало чайных ложек, горничные в корпусе всё принесли. В ресторане отличное питание, официанты внимательные, вежливые. То, что детки наши не доедали, всё упаковывалось в одноразовую посуду (как во всех хороших ресторанах).

Теперь то, что не понравилось: целый день скучновато сидеть в бассейне. Один день согласна чередовать бассейн-прогулка до озера и обратно-прогулка вокруг озера. Но на второй день уже скучно. Подошли к администрации, изучили все предложения по доп. инвентарю. Указаны велосипеды, хотели взять на прокат, покататься - велосипедов нет совсем, попросили ролики - есть только от 39 размера и выше - хотя женские 36-38 ходовые, таких нет совсем (в прокате). В футбол, баскетбол не играем. Брать теннисные ракетки, бильярд и сидеть в корпусе, играть - это не вариант, тк так я и дома поиграю.

Вывод: на БО скучно, кроме бассейна и прогулок заняться нечем. Хотя были выходные, никаких мероприятий не проводилось.

Совет: Подумайте, пожалуйста, как разнообразить отдых своих гостей и не заставлять скучать и не жалеть о том, что приехали в такое красивое место с таким хорошим обслуживанием.
Год посещения 2016
Общее впечатление Скучно