Отзыв: Пельмени Яромир "Традиционные" - совершенно не вкусные

Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: вкус плохой , косточки попадаются
Пельмени Яромир "Традиционные" купил в Магните - цена привлекла и упаковка, да и хочется новенького попробовать, а вдруг вкусно .

Пельмени Яромир Традиционные фото

Как видите упаковка красивая и дизайн тоже замечательный, пельмени тоже выглядят достаточно прилично - один к одному .

Пельмени Яромир Традиционные фото

Состав тоже не плохой, по крайней мере глутомата натрия нет, говядины по словам производителя очень много даже разных сортов, есть мясо птицы - ну куда же без него .
Вот только производитель делает пельмени не по ГОСТу, а по ТУ (технические условия ), а как известно ТУ каждый производитель чего угодно делает себе сам .
Ну отварил и вот что получилось :

Пельмени Яромир Традиционные фото

Пельмешки активно сдулись и мяса внутри оказалось с гулькин нос и то мясо похоже на фарш и мне в одном пельмене попалась мелкая косточка, чуть зуб не сломал .
Тесто толстое и безвкусное, некоторые пельмени в процессе варки расклеились, пришлось много сметаны навалить, что бы хоть как то проглотить эти с позволения сказать пельмени .
Стоит это *удовольствие* 129 рублей за пачку весом 0.9 кг ( и здесь обманули ) - больше я этот продукт покупать не собираюсь - и желудок жалко и зубы .
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление совершенно не вкусные

tiktak111
Пельмени категории Г не советую брать, более менее нормальные- категории Б.
tuulos
у нас в последнее время почему то все категории Г
Fastbars
Слишком много подделки, если написано категория Б, то смущает цена. Как продукт примерно одинаковой цены может отличаться в 2 категории?
NataIIIa
уже и в пельмени жировую эмульсию добавляют, раньше только в сосисках встречала
Наталья Влади
Бум знать!
Улыбайсявсегда
"Из отборного мяса"!
Тать-я-на
Вроде бы и цена …не из дешевых.