Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Потрясающее кино!

Достоинства: Компьютерная графика, красивые картины природы, великолепная актерская игра, интересный сюжет
Что ни говори, а фильмы на тему "наше космическое завтра" американцы снимать умеют! Не всегда, правда, у них получается то, что принимает российский зритель, но в своем большинстве - фильмы получаются весьма зрелищными!

Один из таких фильмов - "После нашей эры", фильм, который я пересматривала несколько раз. Как всегда, фильм с хорошим концом (а как иначе?). В главной роли - Уилл Смит, один из немногих актеров США, кого я могу назвать в числе тех актеров, фильмы с участием которых для меня будут предпочтительнее других.

Удачно подобрано музыкальное сопровождение. Музыка порой доводит зрителя до состояния, когда и смотреть кино просто невозможно - ощущение бессилия, отчаяния и в то же время хоть одним глазом, но смотришь на экран - как же так: кино надо смотреть! Музыка помогает зрителю сопереживать, сочувствовать героям.

Об этом фильме написано много отзывов, пересказывать сюжет не вижу смысла. Меня зацепила задумка сценаристов вывести на первый план мальчика-подростка, который во имя спасения отца идет к достижению цели. Ему страшно, порой он в отчаянии, бежит, прячется, но выполняет задание, которое, может быть, и не выполнил бы взрослый в одиночку на чужой незнакомой планете. А он возвращается героем.

Фильм зрелищный, много красивых пейзажей - лес, джунгли. Космические компьютерные зарисовки великолепны.
Советую к просмотру.
Общее впечатление Потрясающее кино!

Aksinya88
Смотрела, понравился, но как то не запомнился.
matryeshka
а меня почему-то фильм зацепил…
brozhaeva
Надо посмотреть… в копилку )))