Отзыв: Аудиокнига "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Полезно почитать всем!
Достоинства: Можно узнать много нового и старого - разъяснив причины поведения своей второй половинки. Если слушать внимательно, то все понятно.
Недостатки: Не все применимо на практике (а может, не со всеми). Немало советов - очевидные.
Много слышала об этой книге и вот решила прочесть, а точнее - послушать.
Читают книгу весьма приятные голоса - мужчина и женщина. При этом присутствует музыкальное сопровождение, звуки воды и т. д. Слушать приятно, не утомительно. Воспринимается книга хорошо, главное - не отвлекаться на что-нибудь другое. Отвлекаясь, естественно, ничего не поймешь.
Теперь о самом содержании. Многие советы, которые даются в книге, и полезные, и интересные, но и с одной стороны весьма примитивные. Слушаешь и думаешь, а ведь это было и так понятно. Но считаю, что неплохо было бы прочесть эту книгу всем, особенно мужчинам. Применить некоторые советы на практике сложно, хотя думаю это еще зависит от другого человека. Если он не хочет ничего делать, то и результата не будет. Ибо если есть старания только с одной стороны, а с другой - нежелание понять, то эта книга, конечно же, тоже ничем не поможет.
Вывод: прослушать эту аудиокнигу следует всем, кто хочет понять и желает стать лучше.
Время использования | 2 дня. |
Общее впечатление | Полезно почитать всем! |