Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Плита блестит
Достоинства: Отлично справляется с загрязнениями, отсутствие резкого запаха, большой объем, экономичный расход
Приветствую всех читателей сайта!
У меня электрическая плита и не всегда удается готовить аккуратно, особенно, когда что то из приготовляемой еды в кастрюле закипело и нужно уменьшить огонь. Тогда содержимое может понемногу выплескиваться из кастрюли и попадать на плиту. Особенно трудно очистить области плотно прилегащие к комфоркам .
Средство для чистки духовок и плит Faberlic мне подарила мама и я была приятно удивлена той простотой и скоростью, с которой это средство справляется с пригоревшим жиром и другими загрязнениями на плите. Это средство практически не имеет запаха, не едкое, в виде геля.
Обычно наношу его на особо загрязненные места на плите, оставляю на 20-25 минут и потом это все смываю губкой. Результат просто великолепный! Чистая, белая и блестящая поверхность плиты! Этот гель не повреждает ее поверхность и не царапает.
Использую для этой чистящей процедуры хозяйственные перчатки. все таки химия.
Очень довольна Средством для чистки духовок и плит от компании Faberlic, буду приобретать его постоянно по мере необходимости.
Цена по каталогу около 199 рублей за флакон объемом 500 мл.
Читателям его могу рекомендовать.
Благодарю за внимание!
Использую для этой чистящей процедуры хозяйственные перчатки. все таки химия.
Цена по каталогу около 199 рублей за флакон объемом 500 мл.
Читателям его могу рекомендовать.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |