Отзыв: Фильм "Порочные игры" (2013) - пустой, как и подарочная коробка.

Достоинства: Игра на пианино племянницы и дяди
Недостатки: Фильм. Бессмысленность происходящего. Наискучнейший. Наинуднейший. Тягомотина.
Реклама "Порочных игр" заинтриговала настолько, что с нетерпением ждала глубокой ночи для просмотра.

Психологический триллер, Николь Кидман "Другие" (2001), интригующее название... Мало кто останется равнодушным, согласитесь. В итоге я с успехом параллельно читала книгу. Почему? А я вам отвечу: настолько скучного, унылого фильма мне пока не под силу вспомнить.

В самом начале главная героиня Индия (Миа Васиковска) открывает красиво оформленную подарочную коробку, которая оказывается пустой. Весь сюжет в этой самой коробке. Он так же красиво сделан, но пустой. Нет какого то бы ни было послевкусия. Ни положительного, ни даже отрицательного. Пшик, пустышка, ни о чем.
История неуравновешенных людей (читай "психов") в ярком свете дня. Здесь слишком много света, пространства.
Сцены убийства не пробили ни на одну эмоцию. Вообще. Это при том, что я чересчур впечатлительная натура.

Самоудовлетворение Индии в душе впервые на всем протяжении фильма хоть как то растормошили меня скучающую. Да и оно вскоре привело к отвращению.

Возможно, самым запоминающимся моментом стала сцена игры на пианино племянницы со своим дядей Чарли. Секс в чистом виде. Браво! Это было красиво.

Тем не менее меня не покидает глубокое разочарование в сюжете, актёрах. Час сорок впустую, на ветер.

Бессмысленный фильм с претензией на оригинальность, исключительность. Балл поставлю только благодаря вышеупомянутому эпизоду у пианино.
Время использования 1:39
Общее впечатление пустой, как и подарочная коробка.

Zdr70
Точно смотреть не буду…
Nastya259
Надо же. А название действительно обнадеживающее.
Зим a
Хронометраж серьезный