Отзыв: Морозильная камера Саратов-153 МКШ-135 - Очень довольна покупкой
Достоинства: Недорогая, 3 года гарантии
Недостатки: Шумная
В связи с тем, что собака подросла и стала кушать как маленький пони, встал вопрос о покупке морозильной камеры для хранения ее мяса, рыбы и овощей.
После сравнений отзывов в интернете было отдано предпочтение морозилке Саратов 153. Понравилось количество положительных отзывов, 3 года гарантии и цена.
Морозилка очень простая и вместительная - внутри 6 прозрачных пластиковых ящиков (пластик ящиков вызывает сомнения - по моему мнению тонковат) и есть 2 формы для льда.
Единственный минус - шумновата.
Была первоначальная запутка с инструкцией - нигде не написано, что при включении морозилки надо, чтобы рычажок был переключен влево - это режим суперзаморозки (пр его работе горит желтая и красная лампочки), как только красная погаснет - надо переключить рычажок вправо на обычный режим - загорится зеленая лампочка. Непонятно почему это не описано в инструкции, пришлось искать в интернете.
Единственный минус - шумновата.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |