Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Безупречное отбеливание" - Самая обычная паста, без чудес
Достоинства: Недорогая, приятная в использовании, хорошо освежает
Недостатки: Не отбеливает, как обещано производителями
Что меня побудило к покупке этой пасты? Приятная упаковка, цена, ну и неплохие рекомендации производителя.
Значению слов "безупречное отбеливание" я сразу не придала большого занчения. Сколько стоит в клиниках отбеливание зубов, думаю, все слышали. А тут - 54 р за большой тюбик. Если бы паста отбеливала зубы, так было бы все просто! И процерура эта дорогостоящая была бы не нужна. Естественно, она ничего не отбеливает. Счищает налет, неплохо чистит, освежает, как и любая другая паста, сели пользоваться ей регулярно 2 раза в день. Ничего фантастического от использования этой пасты ждать не стоит.
С большим трудом на упаковке я нашла надпись о производителе. Из большого нагромождения иностранных слов, означающих какую-то фирму, я разобрала только одно существенное - Великобритания. Импортер и официальное представительство - Россия, Москва, Якиманка. Есть еще представительство в Казахстане.
И тем не менее, паста в целом все таки - приятная. Даже на цвет - такая вот необычная.
После чистки во рту довольно долго сохраняется приятная свежесть. Поэтому, если вы не хотите сильно денежно вкладываться в средства гигиены зубов, покупайте эту пасту и пользуйтесь, будете довольны. Конечно, если вам нужно что-то особенное от зубной пасты, или вы можете и хотите себе позволить более дорогостоящие средства с особенными эффектами, то паста Аквафреш вам не подойдет. Она годится только для самого простого - обычной чистки зубов, и никаких чудес.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самая обычная паста, без чудес |