Отзыв: Колбаса сырокопченая Егорьевский МК "Совиньон" - Пользы мало вкус отменный
Достоинства: Вкусно, симпатично и удобно(тонко нарезано)
Недостатки: Глютамат натрия, не полезно
Так выглядит упаковка с ней
Она в таре
Наименование, вес, состав, производитель, энергетическая ценность, условия хранения, срок годности
Состояние и цвет в натуральном виде
Колбаса эта дорогая, то есть стоимость за один кг будет больше 1000 рублей. Вес в вакуумной упаковке стандартен в граммах. Состав относительно хороший, но в нём есть усилитель вкуса. Да условия хранения после вскрытия это холодильник, произвели продукт у нас в стране.
Она сыро-копчёная и тонкая по структуре, то есть даже может порваться при взятии в руку. Внешне по цвету тёмно-бордовая и с большими кусочками белого жира, ещё в структуре присутствует перец горошком, слегка маслянистая на ощупь. Вкус яркий, но не сильно резкий, преобладает мясной над копчёным, запах вполне приятен.
Она в таре
Состояние и цвет в натуральном виде