Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Новинки Apple всегда в цене. Давайте разбираться

Достоинства: Отличная камера, процессор, много плюсов
Недостатки: вернулись к дизайну 2013
Всем привет!
Вот решилась написать несколько слов про новинку от Apple. Бюджетный вариант телефона.

Дело в том, что я давно являюсь поклонницей всего, что производит Apple. Стараюсь не только рассматривать новинки. но и владеть ими, пользоваться.

Последняя мою любовь-iPhone 6.

Смартфон Apple iphone 5SE фото

я бы не променяла его до тех пор. пока не вышла семерка.

Но у сына другая ситуация, у него хорошая, но все же пятерка, которую он давно хотел поменять. Ну очень захотел новый телефон Apple iPhone SE.

Я сначала подумала, что это опрометчиво. Ведь скоро выходит седьмой, вроде бы как осенью. Плюс я посмотрела мартовскую презентацию, которая меня вообще не впечатлила.
Но выбор сделан.
И папа купил сыну SE

Совершенно обычно.
Прям как в старые добрые временна).
Одинаковые коробочки на все модели, но сбоку читается SE.

Открываем не в магазине, а дома. Малой будет сам закачивать все необходимые программы. Кстати, покупался телефон в Кракове, продавец очень хотел открыть коробку сам, но сын захотел это делать в домашних условиях.
В наборе все стандартно.

Смартфон Apple iphone 5SE фото

Привычные наушники, которые, кстати, служат долго, по сравнению с купленными отдельно. И гарнитура для зарядки телефона. Все как всегда.
Здесь главное не выбрасывать коробочку.
Она пригодится потом для продажи уже бывшего в употреблении телефона. Когда захочется что-то новенькое.

Смартфон Apple iphone 5SE фото

В магазине было два цвета-розовый и золото.
Естественно, мальчику необходим второй вариант. Серого в продаже не было. Только на заказ.
Размеры, конечно, меньше, чем у шестерки. Сразу даже не поймешь. чем от пятерки отличается. Разве что полированными боками. Сначала было ощущение, что любимое яблоко вернулось в прошлое, где-то в 2013 год. Всего-то 4 дюйма. Но все же это новое поколение. Это сразу заметно, когда трогаешь значки на экране. Выдает современное ламинирование.
По весу он тоже как пятерка.
Теперь начинка.
Процессор такой же как у шестерок. Я не очень в этом разбираюсь. Но судя по всему это и есть главное отличие.
Плюс камера. Здесь остановлюсь подробнее. Делаю много фото и видео, потому ценю хорошее качество в телефонах.
Вот как раз этот айфон дает то, что хочется получать от снимков.
Постараюсь передать на фото четкость изображения.

Смартфон Apple iphone 5SE фото

Достаточно яркие цвета и отличная передача.
Так же этот айфон может снимать живые фото. Эдакая новая функция.

Смартфон Apple iphone 5SE фото

На самом деле телефон очень красив и удобен.
Что бы не говорили скептики.
Новый продукт Был создан как бюджетный.
Хотя очень сомнительно.
Цена стартует от 550 долларов на сегодня. И это для телефона с самой маленькой памятью-16. Дальше еще больше естественно.
Хотя если рассматривать предыдущие модели, то я свою шестерку покупала за 800. В принципе разница есть. Таки бюджетная новинка).
А вообще, что касается рекомендаций к покупке, то могу смело сказать- Apple iPhone SE-отличный продукт.
Я не знаю ни одного андроида, который работал бы так же без сбоев, постоянно обновлялся и сам бы чистился, не нуждаясь в антивирусах и прочих чистящих программах.
Согласна, что айфоны стоят дорого, но они того стоят.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Новинки Apple всегда в цене. Давайте разбираться

Василий12
мини комп
ekaterina0829
Хочу его)
Ксения Царькова
Всегда обожала 5 и 5S по дизайну) Сразу взяла себе, как только вышел. Все самые новые функции в старом любимом корпусе.
полностью согласна
obtaham
Розовая няша
prettllimon
SE - это 6s в корпусе 5s (отсутствуют лишь пару функций). Отличный выбор)
emmaneangel
У меня такой же)) ненарадуюсь. Удобный, если держать в одной руке, быстрый и, конечно же, невероятно красивый.
Я уже мелкому отдала.
Семерку теперь из рук не выпускаю
emmaneangel
Я семерку на 16 лет своему подарю, а свой SE я полюбила настолько, что вряд ли с ним смогу расстаться.
Slivka78
Я расстаюсь без сожаления.
Не могу не купить если что то новенькое выходит.
А малому семь купить не могу) ему только 8 лет))боюсь одноклассники не поймут)))
Понимаю))
Ellegra
Вы пишите в недостатках что вернулись в 2013. Да мы оттуда и не уходили по 2016 год 5S являлась лидером среди других моделей айфонов. Было приянто решение выпустить тот же внешний вид с улучшенным железом. Так как именно этот дизайн стал самым удобным для людей, но прошивка уже не позволяла девайсу обновляться и тащить новые ПО.
Дизайн удобный, согласна.
Но после 6 мне он кажется маленьким и хрупким.
А теперь вот 7 плюс )