Отзыв: Ювелирный дом "Эстет" (Россия, Москва) - Очень качественные ювелирные изделия
Достоинства: выбор, цены, обслуживание,качество, ассортимент
Покупали с мужем в Эстете обручальные кольца. Хотя нужны были самые обычные колечки без вставок, все равно возникли сложности.
Посмотрели в нескольких местах- примерно в 6-7 магазинах. И только в Эстете было то, что нужно!
В других местах кольца были плоские и складывалось ощущение, что они могут погнуться - у таких колец цена была приемлемая.
Если же кольцо было полукруглом в разрезе, оно уже стоило неадекватно дорого.
В Эстете было самое оптимальное соотношение цены и качества - т. е. цена как за плоское тонкое кольцо, но оно при этом было объемное. Потому безоговорочно и не сомневаясь купили сразу же.
Плюс ко всему там был самый большой выбор из тех мест, где мы побывали! По нашему запросу, достаточно четкому, нам предложили 3 варианта.
Еще понравилось обслуживание. Очень вежливые, внимательные и деликатные девушки в магазине на м. Марьина Роща. Не было ощущения, что тебе хотят "впарить".
Если же кольцо было полукруглом в разрезе, оно уже стоило неадекватно дорого.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |