Отзыв: Кофемашина Krups EA8010PE - О кофемашинах фирмы Крупс можно говорить очень долго, но главное - это прекрасно!

Достоинства: Быстрота приготовления напитка, разнообразие напитков-эспрессо, лунго, латте, капиччино. ..., встроенная кофемолка, подогрев чашек.
Недостатки: Немного шумновата в работе.

Из обширного ряда кофемашин фирмы Krups есть более совершенная модель - EA 8250. Она имеет более тонкие настройки в помоле кофе, но, в принципе, все зависит от сорта зерен кофе. Я столкнулась с той проблемой, что кофе хорошего качества найти очень трудно. Вроде бы и аромат идет от зерен, но при помоле в кофемашине, он куда-то улетучивается и кофе получается с прекрасной пенной шапкой, крепкий, но, увы, без аромата. Что вы, читающие эту статью, можете мне посоветовать. Ведь кофемашина Krups EA 8250 прекрасная техника и хочется получать большее удовольствие от ритуала пития КОФЕ. Может быть есть какой-либо сорт кофе или фирма, продающая кофейные зерна хорошего качества и по приемлемой цене.

Время использования с 2011 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление О кофемашинах фирмы Крупс можно говорить очень долго, но главное - это прекрасно!

sklifosovsky
я думаю, что кофе-машины для лентяев, которые пестуют свою лень в ущерб вкусу и аромату. лучший кофе - это кофе сваренный в турке.
G al
так советовать не возможно. Работаю в сервисе на столе стоит постоянно стоит около трех кофе машин. Личный опыт таков. Для себя купил страшно ароматный и вкусный кофе, стал пробовать. Дома стоит Melitta года эдак 2004 выпуска. Кофе получился хороший ощутимый аромат и вкус, дальше на работе Bosch напиток получился очень ароматный, но совершенно без вкусный, Saeco замечательный вкус, но слабый аромат, Krups средний аромат и вкус. Советую экспериментировать с сортами и помолом, количеством напитка. но предупреждаю в разных партиях кофе одного и того же сорта одной и той же марки вкус и аромат может отличаться, многое зависит от условий хранения. А для справки срок годности кофе две недели с момента обжарки. надеюсь хоть чем то помог... прошу прощения за многословность.