Отзыв: Зеленый чай Тянь Шань с Саусепом - Хороший ароматный чай!
Достоинства: Вкусный ароматный чай. Удобная упаковка. Не высокая цена. Хорошее качество чая.
Недостатки: Не обнаружено
Чаи торговой марки Тянь Шань я давно люблю. Приемлемая цена, удобные упаковки, хорошее качество чая, довольно большой ассортимент.
И вот один из них - Зеленый крупнолистовой чай с ароматизатором саусеп.
Чай выпускается в мягкой упаковке с застежкой-клипсой. Лично мне давно полюбились такие упаковки: легкие, компактные, не пропускают влагу и запахи.
Что касается самого чая, вид и аромат отменны.
Все листочки целенькие, практически одинакового цвета. Даже на дне упаковки нет "мусора". За это я очень уважаю именно крупнолистовые чаи. При заваривании этот чай дает легкий зеленовато-желтый цвет и невероятный аромат. вкус тоже очень приятный, нежный, с легкими нотками тропических фруктов, но в то же время присутствует некая терпкость, присущая только зеленым чаям.
Состав этого чая довольно приятный: собственно чай, кусочки тропических фруктов (папайя, ананас, маракуйя) и ароматизатор "саусеп" идентичный натуральному. О "натуральности" ароматизатора, конечно, трудно судить, но хочется верить...
Кстати, на упаковочке есть еще одна приятность - знак качества HALAL
Для тех, кто не знает, этот знак сертификации пришел к нам из арабских стран. Для мусульман он очень важен, так как указывает на то, что продукт "чистый", не запрещенный, отвечающий всем требованиям Корана. Ну а для нас, не мусульман, это тоже повод обратить внимание на такие продукты, потому что знак HALAL - это гарантия экологически чистых, безопасных, здоровых продуктов.
Приятного чаепития!
И вот один из них - Зеленый крупнолистовой чай с ароматизатором саусеп.
Что касается самого чая, вид и аромат отменны.
Кстати, на упаковочке есть еще одна приятность - знак качества HALAL
Приятного чаепития!