Отзыв: Универсальный полимерный клей Сот-Комби "Русский Титан" - Хорош в своём деле.

Достоинства: Хорошо клеит, большое количество по низкой цене.
Недостатки: Скапливается в дозаторе и засыхает там.
Когда-то давно решила заняться я творчеством. Так как мы только переехали на съёмную квартиру, она была не полностью укомплектована. Мне не хватало прикроватного столика, на который можно было бы положить телефон или чашку чая и так далее. Порылась я в интернете нашла пару мастер классов, как сделать столик из картона своими руками. Нашла подходящий и принялась искать материал: картон, линейку, нож для резки картона и клей. Всё у меня было кроме клея. Я не знала какой выбрать и купила универсальный полимерный клей "Русский титан". И он оказался очень подходящим и эффективным

Универсальный полимерный клей Сот-Комби Русский Титан фото

Цена была низкая для такого количества клея. Мне очень понравилось то, что он при склеивании моих картонных деталей и при высыхании придал некий объем финишному изделию ( я конечно много наносила). Очень крепкий клей, благодаря ему мой столик простоит очень долго. Клей быстро высыхает, прочно держит склеиваемые детали.

тот самый столик.

Вот он тот самый столик, склеенный этим клеем.

Универсальный полимерный клей Сот-Комби Русский Титан фото

Так он выглядел, когда ещё не был обклеен клейкой лентой. Благодаря клею "Русский титан" конструкция очень прочная. Уж поверьте, она выдержит даже если я на неё сяду своими 55 килограммами. Так что клей очень хороший в своём деле.
Из минусов то что когда пользуешься клеем он скапливается в крышке и там засыхает. Но его можно без особого труда выковырять оттуда.
Мне этот клей помог и не подвёл. Рекомендую его, если будете клеить что-то подобное.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорош в своём деле.

Anastasiia5665
Хороший клей.И отличный столик получился
Viktooori
2 дня ушло на его изготовление.
Настена Любимая
как раз хотела отзыв сегодня про него написать)) вчера плитку на потолок им клеила, напишу на днях)))
Какой популярный клей)))
Настена Любимая
хороший клей, но много и подделок
Да, есть такое.
DidierDrogda
Столик из картона! Это что то новенькое.
Viktooori
В интернете всякого полно.