Отзыв: Восстанавливающий кондиционер для волос KeraSys Damage Care - А он мне нравится,нравится,нравится)))
Достоинства: результат,очень экономный расход
Недостатки: не везде продается
Привет!
Хочу поделиться с вами волшебным восстанавливающим кондиционером для волос фирмы Kerasys. Купила я его 5!!!! месяцев назад случайно. Ну как случайно... шла я в магазин целенаправленно за бальзамом, но не знала какой выбрать. На этот бальзам была хорошая скидка и он мне обошелся в 260 рублей (вместо почти 500) за 400 мл. На полке, среди своих собратьев, его выгодно отличало наличие дозатора. Этот бальзам восстанавливающий-как раз то что мне было нужно. Производится он в Корее-для меня это несомненный плюс. В последнее время появляется всё больше и больше поклонниц корейской косметики и связано это с хорошим результатом от её применения. немного подумав я решилась на покупку и ни разу об этом не пожалела))
Вот так выглядит кондиционер.
Так как вся информация на флаконе написана на английском, то импортёр приклеивает свою наклейку с описанием кондиционера на русском языке. Информация на этикетке конечно многообещающая!)Так же написан способ применения.
Я настолько очарована этим бальзамом, что состав разбирать совсем не хочется, боюсь разочароваться)))
Придя домой мне не терпелось опробовать моё приобретение. Волосы я помыла своим обычным шампунем, затем нажала на дозатор пару раз-этого вполне хватило для нанесения на волосы длиною ниже плеч. Бальзам приятного белого цвета с небольшим перламутром, запах очень приятный и ненавязчивый. По консистенции не очень густой, но и не жидкий, легко наносится на волосы.
Я наношу по всей длине волос, включая корни, на 3 минуты, а затем смываю. Так вот уже смывая его, я чувствовала как преображаются мои волосы. Из соломы, волосы буквально на глазах превращались в шелк!!! После, я высушила их феном, и увидев результат я без памяти влюбилась в бальзам на веки!). Волосы стали мягкие, живые, появился здоровый блеск. Бальзам никак не влияет на жирность волос, я мою их как и прежде раз в 3-4 дня и он не утяжеляет их.
Благодаря дозатору, он расходуется настолько экономно, что я пользуюсь одним флаконом вот уже почти 5 месяцев. Впечатляет, не правда ли?? Подводя итог скажу, что в следующий раз, помимо бальзама, я куплю и шампунь из этой серии. Кому то покажется что это дорогой бальзам, но если учесть его экономичный расход, то он обойдется дешевле чем бальзамы масс-маркета.
Я советую всем, кто хочет поправить здоровье волос попробовать этот бальзам.
Вот так выглядит кондиционер.
Я советую всем, кто хочет поправить здоровье волос попробовать этот бальзам.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |