Отзыв: Смартфон Meizu M2 - Отличный, качетсвенный смартфон, по доступным ценам!

Достоинства: качественный, не дорогой, мощный, умный
Недостатки: нет наушников в комплекте, зарядка не подходит к нашим розеткам, стекло не противоударное

meizu M2 note

Добрый день. Продолжаю свою тему гаджетов. купил буквально Вчера в подарок жене meizu M2 note. В синем исполнении. Что хочется сказать прежде всего: КОНЕЧНО гуглил, конечно спрашивал у друзей и так далее. У всех положительные отзывы, говорят и работает отлично и очень умный и так далее. Подтверждаю эти мнения. Во первых он очень красивый, очень приятно держать в руке. По поводу ума, он мощный, работает сразу в 2-х интерфейсах, операционка очень шустрая, нет никаких затупов. Любимая в восторге. По поводу дизайна, конечно обалденное сходство c samsung galexy note 2, но это же китайцы, они с него, сто процентов и ваяли эту модель. Очень удобная кнопка - домой, она мало того еще сенсорная, если только по сенсору работать, возвращает на шаг назад, если нажать однократно - домой, а если зажать, то и кнопка блокировки. Правда мне, как пользователю Samsung note 5, не очень привычно было первое время, потому что в samsung клавиша возврата в другом месте, владельцы samsung меня поймут.

коробка meizu

Что хочется отметить главное. Телефон стоит очень дешево - 10-15 тысяч, за такую цену телефон по таким характеристикам, какими meizu обладает, просто не найти, он качественно выполнен, очень стильно, начиная с коробки. Есть пара незначительных минусов: первое - нет наушников в комплекте, второе - розетка зарядки под евростандарты, к наши розеткам не подходит, сразу требуйте где берете переходник, там где я покупал, дали бесплатно, ну и еще один момент, стекло, оно не очень хорошего качества в плане ударостойкости, во всех отзывах, видео это написано, обращается внимание, лучше приобрести сразу стекло. А так, отличная покупка. Берите и не думайте. Не переплачивая за "откусанное яблоко "!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный, качетсвенный смартфон, по доступным ценам!