Отзыв: Косметическая серия Avon Clearskin - люблю эту серию
Достоинства: эффект плюс
Здравствуйте, дорогие мои читатели! Как и многие девушки, я столкнулась с высыпаниями на лице, их не много но они есть! В поиске чудо средств перепробовала много чего, но остановилась на косметической серии от торговой марки Avon Clearskin. Заказывала этот продукт много раз и всегда оставалась довольна!
Вообщем о средствах, почти все средства имеют салициловую кислоту, только в разных процентных соотношениях этой кислоты! Что помогает прекрасно убирать все высыпания и проблемы на лице!
Маски, если написано держать 5 минут, не всдумайте держать больше, говорю по своему опыту лицо было долго красное как после ожога, а я то думала чем больше тем лучше! Следуйте строго инструкции, все таки ее не зря там пишут.
Серия предназначена для большого ухода, для разных типов лица и разных проблем на лице. Я очень довольна этой серией, плюс еще это бюджетный вариант! Следите за собой и за своей кожей! Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | люблю эту серию |