Отзыв: Косметическая серия Avon Clearskin - люблю эту серию

Достоинства: эффект плюс
Здравствуйте, дорогие мои читатели! Как и многие девушки, я столкнулась с высыпаниями на лице, их не много но они есть! В поиске чудо средств перепробовала много чего, но остановилась на косметической серии от торговой марки Avon Clearskin. Заказывала этот продукт много раз и всегда оставалась довольна!

Косметическая серия Avon Clearskin фото

Средства прекрасно помогают мне при разных проблемах, какие отбеливают кожу лица, какие созданы для подсушивания прыщей, для контроля жирового выделения на лице.

Вообщем о средствах, почти все средства имеют салициловую кислоту, только в разных процентных соотношениях этой кислоты! Что помогает прекрасно убирать все высыпания и проблемы на лице!
Маски, если написано держать 5 минут, не всдумайте держать больше, говорю по своему опыту лицо было долго красное как после ожога, а я то думала чем больше тем лучше! Следуйте строго инструкции, все таки ее не зря там пишут.
Серия предназначена для большого ухода, для разных типов лица и разных проблем на лице. Я очень довольна этой серией, плюс еще это бюджетный вариант! Следите за собой и за своей кожей! Рекомендую
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление люблю эту серию

zverunec
Скрабом таким пользуюсь.