Отзыв: Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends - Не советую из за недолгостойкости.
Достоинства: Соответствует описанию. Доступно в приобретении.
Недостатки: Не долгостойкая.
Воспользовалась однажды этой краской. По цене довольно доступная, а так же в каждом магазине можно приобрести.
В набор входит окислитель, краситель, перчатки что бы не пачкаться и ополаскиватель после покраски.
Развела я краску, заметила, что запах аммиака намного сильнее многих других красок, это меня напрягло.
Распределила по волосам, на мою длину ниже плеч хватило сполна. Через пол часа смыла, нанесла бальзам-ополаскиватель.
По итогу волосы хорошо прокрасились, краска взялась. Цвет совпадал с тем, что и обещали. Нареканий нет, за исключение одного. Обычно на моих волосах краска держалась два месяца, пока корни немного не отрастут или же не выгорят. Данная краска меньше, чем через месяц стала смываться очень сильно. Из за стойкости цвета не советую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не советую из за недолгостойкости. |