Отзыв: Книга "Если ты не осел, или как узнать суфия" - Норбеков М. С - Норбков профессионал, суфист и юморист, а осел - упрям и умен
Достоинства: Каждая страница - ценный поток информации для жизни.
Недостатки: противопоказана пессимистам с отсутствием чувства юмора
Я в полном восторге от работ Норбекова. Я не могу сказать, что это его лучшая книга, но она очень полезна и действительно, если правильно воспринимать поданную в ней информацию, происходят в жизни изменения в лучшую сторону. Норбеков прав в том, что мы по жизни все ослы, в хорошем смысле слова - то есть мы упрямы, вот только не всегда это упрямство направляем в нужное русло. Все мы от природы умны... Вот тут то и весь юмор суфия - информацию Норбеков подает не по пунктикам, а как бы между поточной информацией, заготовляет нас систематизировать свои знания, желания, перезапуская свое упрямство в позитивное русло силы воли и таким образом совершенствуя себя духовно и физически, делясь опытом мудрости жизни суфистов. Читаю, перечитываю и каждый раз нахожу для себя новую ценную информацию
Общее впечатление | Норбков профессионал, суфист и юморист, а осел - упрям и умен |