Отзыв: Щетка для волос Classic pur sanglier с натуральной щетиной - незаменимая вещ
Достоинства: отличное качество,удобство в применении,не травмирует волосы
Недостатки: не нашла для себя
Купила данную расческу около года назад по совету парикмахера, изначально пользовалась обычными щетками и особого значения этому не придавала, как оказалось очень зря, пользовалась обычной щеткой из пластмассы, и прочих материалов.
Волосы от природы у меня свои, густые, не крашу около трех лет, но хочется отметить, что состояние мягко говоря не очень. в один из приемов, парикмахер отметил ломкость волос и сильное сечение, странно, показалось мне, уход за волосами должный (масочки, бальзамы, масла, домашние маски) подравнивание кончиков раз в месяц, а результат плачевный... Какой щеткой вы пользуетесь, спросила тогда девушка ( парикмахер), - да обычная ресческа, не придав значения, я ответила. Как вы понимаете корень и вся суть моей проблемы крылась в моей ста- летней расческе, с выдраными зубьями и острыми концами. По совету Марии (мой парикмахер) я приобрела данную щетку, чем очень осталась довольна. Натуральная щетина (из ворса дикого кабана) идеально прочесывает волосы, независимо от их густоты и объема, натуральная деревянная ручка, удобна так же в применении. Щетка легко моется, и служит долгое время
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | незаменимая вещ |