Отзыв: Интернет-провайдер InterZet (Россия, Санкт-Петербург) - Очень нравится.
Достоинства: приятный интерфейс личного кабинета, хороший удобный сайт, отличная техподдержка, тарифы, вежливость и такт менеджеров, быстро поступают деньги на счет, когда переводишь с электронных кошельков
Недостатки: нет хорошего форума для общения, баллами нельзя оплачивать Интернет
Хороший интернет-провайдер. Во всяком случае, после опального Билайна, мне здесь все нравится. Недостатки есть, конечно же, но им немного. Они общей картины не портят.
В первую очередь мне нравится то, что когда им звонишь в техподдержку, что почти не приходится ждать. Отвечают вежливо, всегда в курсе всех новинок в мире IT-технологий, могут посоветовать и порекомендовать, не навязывая свой товар (модемы, телевидение).
У меня с InterZet проблем нет. Единственный минус, это то, что нельзя оплачивать Интернет баллами, которые накапливаются, а затем пропадают.
А еще мне нравится как оформлен личный кабинет. Раньше он часто вылетал, но они над ним хорошо поработали и теперь все отлично.
Цены на тарифы хорошие, не завышенные. Спама на почту и телефон не приходит, только свежая информация о том, что и где ремонтируют, чтобы пользователь был в курсе событий.
Телевидение иногда навязывают конечно, но не так часто как у других провайдеров.
В общем, все отлично, я довольна.
В общем, все отлично, я довольна.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |