Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Действительно эффективна при чувствительности зубов
Достоинства: Состав, ощущения от чистки зубов, влияние на десна
На сегодняшний день пользуюсь зубной пастой Splat для чувствительных зубов порядка месяца. Это был очередной эксперимент, и удачно подвернувшаяся скидка на данную пасту. Критерий "для чувствительных зубов" был решающим, так как не все пасты способны мягко справляться со своей функцией.
Упаковка как всегда продумана - вся необходимая информация в доступном виде - состав, производитель, желаемый результат.
Производитель заявляет несколько положительных свойств данной пасты: укрепление эмали, устранение микротрещин эмали, снижение кровоточивости десен, полировка эмали до блеска. Проверим все заявленные свойства в действии. Я отметила, что снижается чувствительность зубов, десна не кровоточат. Полировка эмали и микропломбы не наблюдалась.
Единственное, что любители свежего ментолового или мятного вкуса будут разочарованы - нет яркого свежего ощущения.
Паста мне понравилась, так же как и Лавандасепт этого производителя. Буду их попеременно покупать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |