Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Действительно эффективна при чувствительности зубов

Достоинства: Состав, ощущения от чистки зубов, влияние на десна
На сегодняшний день пользуюсь зубной пастой Splat для чувствительных зубов порядка месяца. Это был очередной эксперимент, и удачно подвернувшаяся скидка на данную пасту. Критерий "для чувствительных зубов" был решающим, так как не все пасты способны мягко справляться со своей функцией.

Упаковка как всегда продумана - вся необходимая информация в доступном виде - состав, производитель, желаемый результат.

Зубная паста Splat Professional Сенсетив фото

Паста имеет приятный сливочный оттенок, такого объема мне хватает на 1 чистку зубов.

Зубная паста Splat Professional Сенсетив фото

Приятный нежный привкус, хорошее очищение эмали, и главное - зубкам комфортно. Нет неприятных ощущений.
Производитель заявляет несколько положительных свойств данной пасты: укрепление эмали, устранение микротрещин эмали, снижение кровоточивости десен, полировка эмали до блеска. Проверим все заявленные свойства в действии. Я отметила, что снижается чувствительность зубов, десна не кровоточат. Полировка эмали и микропломбы не наблюдалась.
Единственное, что любители свежего ментолового или мятного вкуса будут разочарованы - нет яркого свежего ощущения.
Паста мне понравилась, так же как и Лавандасепт этого производителя. Буду их попеременно покупать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно эффективна при чувствительности зубов

Alisenok1
хорошая паста, тоже ее покупаю
Lacrimosa7002
Любимый Сплатик)
Masha11111
И я очень Сплат люблю, эту пасту попробовала, понравилась. Какую ещё пасту с таким вкусом посоветуете?
ket-andr
Мне Лавандасепт понравился