Отзыв: Щипцы-гофре для волос Dewal Pro-Z Mini - Как быстро создать прикорневой объем у волос
Достоинства: Керамические пластины, мини-размер, длинный провод, провод вращается у основания, быстро нагреваются, цена, качество
Многие девушки нашей страны, к сожалению, не имеют густой шевелюры на голове. И постоянное желание создать хоть какой-то объем - благотворная почва для маркетологов, продающих различные косметические средства для создания объема волос.
Но есть другой способ - верный и качественный. Это щипцы, которые дают прикорневой объем за счет пластин формы гофре.
С одной стороны термо-нагрузка на корни портит волос, но если выбрать качественные щипцы, то этот вред минимальный. Да и каждый день не надо пользоваться щипцами, завивки хватит на несколько дней и используйте спрей - термозащиту.
Я могу порекомендовать профессиональные щипцы от фирмы Деваль.
Длинный шнур (2,5 м) позволит работать инструментом в любом помещении и делать это не натягивая шнур. Кроме того, у основания провод вращается, что облегчает работу.
Щипцы эти малышкового размера не займут много места в тумбочке, а если вы мастер по прическами, то займут в вашем рабочем кейсе немного места:
Керамические пластины бережно работают на волосах, даже на самых тонких. Температура воздействия 200 градусов, что позволяет в считанные минут проработать прядки волос.
Нагреваются эти щипцы очень быстро, правда остывают дольше. Тут важно правила безопасности соблюдать и не убирать щипцы в сумку горячими.
Есть инструкция на русском языке:
Ни одна свадебная, вечерняя укладка не обходится без таких щипцов, поэтому возьмите на заметку себе. Как пользоваться можно найти в интернете кучу видео. С этими щипцами даже самые тонкие волосы без намека на объем будут выглядеть как с обложки журнала.
Верхние пряди можно не обрабатывать щипцами - гофре. Тогда ваш секрет не будет заметен окружающим.
Щипцы продаются в профессиональных магазинах. Подходят для домашнего применения и для работы стилистом по прическам.
Я могу порекомендовать профессиональные щипцы от фирмы Деваль.
Есть инструкция на русском языке:
Время использования | много раз |