Отзыв: Щипцы-гофре для волос Dewal Pro-Z Mini - Как быстро создать прикорневой объем у волос

Достоинства: Керамические пластины, мини-размер, длинный провод, провод вращается у основания, быстро нагреваются, цена, качество
Многие девушки нашей страны, к сожалению, не имеют густой шевелюры на голове. И постоянное желание создать хоть какой-то объем - благотворная почва для маркетологов, продающих различные косметические средства для создания объема волос.
Но есть другой способ - верный и качественный. Это щипцы, которые дают прикорневой объем за счет пластин формы гофре.

С одной стороны термо-нагрузка на корни портит волос, но если выбрать качественные щипцы, то этот вред минимальный. Да и каждый день не надо пользоваться щипцами, завивки хватит на несколько дней и используйте спрей - термозащиту.

Я могу порекомендовать профессиональные щипцы от фирмы Деваль.

Щипцы-гофре для волос Dewal Pro-Z Mini фото

Длинный шнур (2,5 м) позволит работать инструментом в любом помещении и делать это не натягивая шнур. Кроме того, у основания провод вращается, что облегчает работу.

Щипцы-гофре для волос Dewal Pro-Z Mini фото

Щипцы эти малышкового размера не займут много места в тумбочке, а если вы мастер по прическами, то займут в вашем рабочем кейсе немного места:

Щипцы-гофре для волос Dewal Pro-Z Mini фото

Керамические пластины бережно работают на волосах, даже на самых тонких. Температура воздействия 200 градусов, что позволяет в считанные минут проработать прядки волос.

Щипцы-гофре для волос Dewal Pro-Z Mini фото

Нагреваются эти щипцы очень быстро, правда остывают дольше. Тут важно правила безопасности соблюдать и не убирать щипцы в сумку горячими.

Есть инструкция на русском языке:

Щипцы-гофре для волос Dewal Pro-Z Mini фото

Ни одна свадебная, вечерняя укладка не обходится без таких щипцов, поэтому возьмите на заметку себе. Как пользоваться можно найти в интернете кучу видео. С этими щипцами даже самые тонкие волосы без намека на объем будут выглядеть как с обложки журнала.

Верхние пряди можно не обрабатывать щипцами - гофре. Тогда ваш секрет не будет заметен окружающим.
Щипцы продаются в профессиональных магазинах. Подходят для домашнего применения и для работы стилистом по прическам.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как быстро создать прикорневой объем у волос

okson81
не хватает фото с вашей прической)
Mary11111
эффекта не видим
купите и увидите)))
carta blanshe
я себе не делаю прически с этим утюжком, а чужие лица показывать тут не буду
babazina
объем можно и без лица, с затылка показать;P
Lacrimosa7002
У меня с объемом,наоборот,перебор)Такими щипчиками пользовалась пару раз в жизни,но моей бешеной соломе все не по нраву)) Хотя,может,я просто плохо стараюсь)
carta blanshe
ну вот я тоже для себя не пользую, только в работе
Фиолет
мне бы надо объему у корней, эт точно!
o-kroshechka
Постоянно пользуюсь щипцами
Марьяна Краса
Наверно хорошие, только я гофре не увлекаюсь.
Fktrcfylhf
очень дорогие - для меня
Nastya259
Надо будет обратить внимание на такую вещь. Мне объема частенько не хватает.
ЮляЮляJJ
такие компактные
irinanic
как раз выбираю сейчас щипцы-гофре. у меня есть утюжок "малышковый", отлично справляется с задачами, не хуже обычного. скажите, а то, что мощность у него послабее, это не более вредно для волос?