Отзыв: Журнал Даша - Интересный журнал.
Достоинства: Старая добрая Даша
Доброго времени суток.
Журнал Даша это журнал моей молодости) Как же мы ждали того дня когда выедим в город и купим журнал, а если мама привозила старые выпуски отданы доброй тетей радости не было предела.
Сейчас мне кажется этот журнал простоват да и всю информацию можно найти в интернете и ознакомится без лишний траты денег.
В журнале Даша если мне не изменяет память около 30 страниц полезной информации. Здесь можно было окунутся в жизнь звезд и узнать подробнее о каждом любимом актере. Почитать гороскоп что бы знать что сулят вам звезды. Очень большое количество дельных советов. А какие рецепты, больше всех я люблю праздничный выпуск вот где можно высмотреть что то интересное.
Журнал неплохой, можно почитать в свободную минутку.
Журнал неплохой, можно почитать в свободную минутку.
Общее впечатление | Интересный журнал. |