Отзыв: Сеть спортивных магазинов "Спартания" (Россия, Санкт-Петербург) - Все нравится.
Достоинства: хороший ассортимент товара, нормальные цены, обслуживание отличное, скидки, зимний ассортимент
Недостатки: быстро кончается ходовой товар, вроде смазки цепей.
Покупала велосипед. Merida Juliet. Очень много магазинов пришлось обойти и потерять время и деньги. Везде оказалось дорого. Но в этом магазине я все же нашла то, что мне нужно. Не скажу, что это идеальный магазин, но он вполне себе бюджетный, в отличии от многих по городу.
К тому же обслуживающий персонал частенько мне давал скидки и даже обслуживал бесплатно. Пример? Пожалуйста. Мне нужно было исправить цепь, и я не знала как это делается. Позвонила в магазин, мне сказали что эта услуга стоит 200 рублей, а когда приехала в магазин, мальчик-продавец мне все сделал бесплатно.
Претензий по качеству обслуживания не имею. Мне все нравится. Никогда хамства не слышала.
По качеству товара нареканий тоже нет. Катаюсь на велосипеде уже 4-год, пока никакого ремонта он не проходил. Я просто докупала в этом магазине комплектующие: звонок, спидометр, крылья.
Цены не завышают, работают даже в зимние месяцы.
Цены не завышают, работают даже в зимние месяцы.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |