Отзыв: Фильм "Уроки выживания" (2016) - Лёгкий и позитивный фильм!

Достоинства: Лёгкий фильм
Недостатки: Немного простоватый сюжет
Добрый день, уважаемые читатели!
Вчера посмотрела фильм "Уроки выживания" и спешу поделиться своими впечатлениями.

Почему я обратила внимание на этот фильм? Конечно же, из - за своего любимого актера, Дениса Никифорова. Я этом фильме его герой - Женя Аистов, летчик, любитель выпить и ненавистник детей. Ему сняться самолеты, а "Дети это зло" говорит Женя. И, благодаря череде случайностей Женя оказывается на необитаемом острове в компании девятилетнего мальчика. Как выжить на острове занудному школьнику и великому летчику? Конечно, взрослый мужчина найдет выход. Но оказалось все не совсем так, без занудного школьника, как оказалось, брутальный летчик вряд ли бы справился.

Фильм сопровождают комментарии этого самого мальчика - Коли. Выглядит это примерно как экранизированное сочинение на тему "как я провел лето "

Фильм очень простой и легкий, отлично подходит для семейного просмотра. В фильме нет каких то страшных, неприятных моментов. Не сказала бы, что он сильно смешной, но есть пара моментов в которые можно улыбнуться.

Фильм идет час 26 минут он не успевает надоесть.

Мне очень понравилась концовка этого фильма, прям хеппи энд с большей буквы)

Конечно, очень много моментов в этом фильме, которые вызывают сомнение. Но я люблю такие лёгкие, чем то детские фильмы. Я конце тяжелой рабочей недели такие фильмы очень хорошо помогают отвлечься от проблем и усталости.
Рекомендую фильм для семейного просмотра
Общее впечатление Лёгкий и позитивный фильм!