Отзыв: Погремушка Tiny Love "Звездочка" - самая любимая игрушка
Достоинства: Отличная многофункциональная
Недостатки: Цена
Нам подарили замечательную игрушку - звездочку. Она с одной стороны очень простая, но тем не менее в ней много всего.
Боковушки прорезинены и с бугорками, поэтому ребенок с удовольствием чешет о них десна. очень удобно брать в руки со всех сторон. Мой Егорка берет ее двумя руками и жадно грызет)))) мне тоже удобно ее держать, я берусь за саму звездочку, поворачивая зеркало к ребенку, и кручу, из за этого гремит погремушка и зеркало меняет отражение и ему со всех сторон свободное место самому взять погремушку.
На звездочке очень удачно вписалось зеркальце, конечно отражение не увидеть, оно маленькое, но ребенку интересно. И еще звездочка шуршит, нам весело ее мять. Три колечка создают звук и привлекают внимание ребенка.
Единственное в магазине мы потом увидели цену - 750 рублей. Сами мы за такую цену не стали бы покупать((((
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | самая любимая игрушка |