Отзыв: Масло для волос Dabur Vatika обогащенное экстрактом кактуса - Жирный кошмар для Ваших волос!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Одни минусы.
Это средство для волос мне попалось на глаза на ярмарке, проходившей во время "Славянского Базара" в моем городе. Инструкция впечатляет - это чудо средство содержит питательные экстракты кактуса, гаргир и чеснока. Что оно обеспечивает волосы и кожу головы полноценным питанием, предотвращая выпадение. Как бы не так! Запомните это средство и никогда его не используйте. Запах отвратительный, а волосы начинаю выпадать, причем в усиленном количестве, еще во время нанесения этого масла на волосы. Я уже не говорю, что после мытья происходит. Такое чувство, что у него обратный эффект на волосы - не укреплять, а сделать человека как можно лысее) Еще одна азиатская дрянь, направленная на уничтожение европейского народа.

Масло для волос Vatika обогащенное экстрактом кактуса фото

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Жирный кошмар для Ваших волос!

marzhuzha
а мне очень понравилось это средство, только оно у меня было с оливковым маслом.
Как Вы его применяли?
marzhuzha
у меня было оливковое масло с экстрактом кактуса. Нанесла на кончики волос (полкрышки масла), обмотала волосы пищевой пленкой, подержала около часа, смыла вместе с шампунем и кондером. Я его использую раз в неделю. На корни наношу раз в месяц и в маленьких количествах, иначе волосы будут быстро жирниться.
Valyana
А мне продавец сказала на корни непосредственно наносить. Волосы обжигались, наверно, и начинали ужасно выпадать.
marzhuzha
ужость, попробуйте оливковое с кактусом - очень хорошее масло. Или купите кокосовое, тоже очень хорошо и для кончиков и для корней.
Valyana
Спасибо за совет! Если попадется - обязательно попробую.
Shafrani
У меня от любого масла, во время нанесения, волосы лезут. Потому что масло утяжеляет волос и те волосики, которые должны в скором времени выпасть, выпадают под его тяжестью. Это норма ;) Попробуйте масло Dabur Amla (только не Gold и не Classic, a Original), многие хвалят, я отрастила волосы до попы, вопреки скудной наследственности))))
P.s. Dabur это не "азиатская дрянь" (так если что), а индийская... а Dabur Vatika производится в ОАЭ по правилам AL HALAL.
Valyana
Спасибо, буду иметь в виду!
Alien Being
Странно, а мне это масло очень понравилось. Точнее даже будет сказать, что я от него в восторге. Волосы после применения очень мягкие, плотные, объёмные, и кстати, выпадают в процессе мытья по самому минимуму (в отличие от всех остальных масел, которыми я пользовалась - как верно было замечено предыдущим комментатором, все масла провоцируют выпадение волос).