Отзыв: Школа футбола для дошкольников FootyBall (Россия, Москва) - Ребенку понравилось, интересно, в игровой форме проходят занятия
Достоинства: Ребенку интересно заниматься, весело.
Недостатки: Отвратительное отношение к людям, просто как к денежным мешкам.
Начали ходить на FootyBall как наверное и все, сначала на пробное занятие, потом на 2 занятия, ну и купили абонемент "Старт Чемпиона". Отходили 4 месяца, ну и потом по нескольким причинам, не смогли ходить. Встал вопрос о возврате денег, когда я обратился в клуб, получил информацию о том, что нужно писать обращение на почту в произвольной форме. Написал и все, ни ответа, ни привета, тишина. Все ушли в партизаны. Оказывается, надо 10 дней ждать ответа, в котором мне должны сообщить порядок расторжения договора, и что для этого нужно сделать.
По моему это полный бред. Почему нельзя просто расторгнуть договор? Ладно, какую то сумму они все равно удерживают, якобы за "организацию процесса", но ждать 10 дней ответа на запрос о расторжении договора, с какой стати мои деньги должны просто быть у них еще 2 недели?
Кроме того в договоре прописано, что в течении 10 дней они уже должны ВЕРНУТЬ мне деньги, а не ответить на вопрос "как это сделать".
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Ребенку понравилось, интересно, в игровой форме проходят занятия |
И если мне память не изменяет, то по-моему в Одинцово тоже есть проф. ФК. Наверняка, у них есть детская секция футбола.