Отзыв: Компания Hilding Anders (Хилдинг Андерс) (Россия, Москва) - Отказ в удовлетворении претензии (скрип при трении матраса о кровать)

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Ужасный скрип
Очень долго выбирали кровать и остановили свой выбор на модели Rossini с бельевым ящиком. Сразу скажу, что по доставке и сборке никаких вопросов. Привезли в назначенное время и без задержек, собрали быстро. Матрас имел специфический запах, который прошел через неделю. Внешний вид кровати устроил полностью, в интерьере смотрится просто супер! Но есть большое НО. При эксплуатации кровати обнаружили, что происходит скрип в изголовье (трение матраса о железное основание). Скрипит каждый раз при малейшем переворачивании с боку на бок. В салоне составили претензию, в заявленные сроки приехал эксперт, осмотрел и через дней 10 мы получили отказ в удовлетворении претензии. Обоснование: кровать и основание соответствуют всем технологическим характеристикам и являются товарами надлежащего качества. При осмотре производственного брака не зафиксировано.

Но тем не менее это не избавило нас от постоянного скрипа((( очень разочарованы в выборе данной кровати, т. к. до этого была кровать менее дорогая по стоимости и абсолютно не скрипела.

Гарантийные обязательства

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Салон на Новой Риге
Общее впечатление Отказ в удовлетворении претензии (скрип при трении матраса о кровать)

Hilding-Anders
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, чтобы мы могли Вам помочь напишите, пожалуйста, место покупки, номер договора и ваше ФИО.
Татьяна780487
Уважаемый представитель компании! К сожалению, от Вас не поступило ни одной попытки решить данную проблему.
Плюс ко всему, на официальном сайте можно оставлять только положительные отзывы, остальные просто отклоняются админом. Соответственно рейтинг показан высокий (((
Hilding-Anders
Татьяна, Здравствуйте. Мы выше запросили у Вас данные с целью помочь решить сложившуюся проблему.
Татьяна780487
Добрый день! Ответила в личку еще в 16.05.2016. Ответа по-прежнему нет. Отправляю еще раз в личку.
Hilding-Anders
Получили Ваше письмо, спасибо за информацию. Мы постараемся разобраться в Вашей ситуации.
Hilding-Anders
Здравствуйте. Обмен товара осуществляется на основании соответствующего решения отдела по работе с претензиями. Если по написанному ранее обращению был вынесен отказ, Вы вправе обратиться с повторной претензией в компанию. Все претензии рассматриваются на основании российского законодательства.
Звук, который возникает при эксплуатации, не является производственным браком. Он происходит в связи соприкосновения кровати и матраса.
Ravchic
На самом деле матрас трет о само изголовье. Так что, или матрас большой, или кровать маленькая) Но им плевать на неправильные расчеты размеров. Матрас на месте, значит брака нет. А скрип, так это для России нормально)