Отзыв: Ноутбук Acer Aspire 5551G - От качества до краха.
Достоинства: 4 ядра, мощный, хорошая цветопередача и звук, батарея, корпус, клавиатура
Недостатки: недолговечен, тяжелый, мало разъемов USB
Наполнение ноутбука качественное (с точки зрения эксперта по починке компьютерного оборудования). Четыре ядра работали в норме, но лишь всего пару лет.
После двух лет отличного служения, ноутбук сдох. В сервис-центре, куда пришлось его нести, чтобы удостоверится в его профнепригодности, мне подтвердили диагноз, полетела материнская плата. Что называется - безвозвратно. Почему это произошло? Износ деталей! В принципе, я его не использовала на всю катушку никогда, но накрылся он совершенно внезапно. В разных СЦ мне говорили одно и то же: меняй мат. плату. Пришлось поменять.
Однако до того, как все накрылось, ноутбук был в отличном состоянии, тянул весомые программы, типа Компаса или Автокада, Иллюстратора и Фотошопа. В общем работал на отлично. А потом - бац! - и износ системы. Подозрительно.
Видать все же комплектация была не качественной или не рассчитанной на долгие годы.
Еще минусы: тяжелый он очень, отсутствует встроенный Блютуз, мало разъемов USB.
Плюсы очевидны: четыре ядра, мощный, удобный корпус, клавиатура, батарея долго служит. За 5 лет ни разу не меняла.
Но недолговечен, увы.
Год выпуска/покупки | 2010 |