Отзыв: Мини-рулеты "Мастер десерта" - Очень даже не плохо.

Достоинства: Хорошая начинка
Недостатки: Состав не очень.
Взяла эти рулеты в качестве перекуса с чаем. До них брала похожий рулет Яшкино. Он мне не понравился. Я посмотрела у этих рулетов состав - довольно похож на Яшкино. Но оказалось эти гораздо вкуснее! Да и удобнее. Чем один резать, лучше взять один небольшой рулетик и съесть его.

Вкус выбрала вареная сгущенка, потому что для меня это самый вкусный вкус. Думаю, что другие вкусы у этого производителя тоже есть и они тоже вполне хорошие.

Мини-рулеты Мастер десерта Вареная сгущенка фото

В упаковке 5 рулетиков. Не сказала бы я что они очень маленькие. Но примерно на один раз одного рулетика хватает.
Одно мне не очень понравилось - начинка снизу выступает и марает руки.

Мини-рулеты Мастер десерта Вареная сгущенка фото

Бисквит хороший, мягкий и во рту хорошо тает. Начинка достаточно сладкая, и правда как вареная сгущенка. Естественно это не просто реальная вареная сгущенка, а видимо крем я ее добавлением. Состав не сфотографировала. неудобно он написан - на протяжении всей упаковки. Но он обычный для такой категории товаров - не очень хороший, но терпимо.
Стоит 34 рубля за упаковку. Покупала в "Пятерочке".
Очень неплохой сладкий перекус.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень даже не плохо.

lll211
Вкусняшки)
Tligiya
Выглядит неплохо, но состав очень грустный (масло пальмовое, пекарский порошок (Е500ii, Е450i), эмульгатор (Е471), влагоудерживающий агент (глицерин, пропиленглюколь), консервант (сорбиновая кислота), лимонная кислота, ароматизаторы идентичные натуральным "вареная сгущенка", "ванилин"). Я стараюсь избегать подобных продуктов. А вот дома испечь рулетик или пирог вкусный - это милое дело.
sigmachka
Раньше любила такие. Но химия сплошная
Lug
Состав подводит!
dashabed170590
Любим сладкое, иногда закрывая глаза на состав!