Отзыв: Молоко Луганскхолод 3,2% - Просто сплошная химия
Достоинства: Нету вообще.
Недостатки: Вкус молока отсутствует
Добрый день всем читателям и друзьям сайта отзовик!
Я всегда практически покупаю домашние молоко на базаре но сегодня понедельник не базарный день, а моей семье захотелось печеночного тортика, вот и купила в магазине молоко Луганскхолод 3,2%.
Красивая и яркая упаковка на которой написано ДСТУ2661-2010, мне бы хотелось чтобы было изготовлено по Госту, красиво написано что без консервантов и ГМО.
Цвет молока бело голубой, жирность вообще наверно не та которая указана на этикетке.
Запах как вода с крана.
Ну и самое интересное вкус химический, с горьковатой ноткой ходя срок годности в порядке.
Приятного аппетита и посоветовать к покупке я не могу, мое впечатление от молока просто ужас, вкус молока просто отсутствует!
Запах как вода с крана.
Год выпуска/покупки | 2016 |