Отзыв: Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Средненько
Достоинства: очень смягчает волосы сразу после применения, питает, придает волосах ухоженный внешний вид
Недостатки: непродолжительный эффект
Всем привет! Сегодня будет небольшой отзыв, посвященный маске для волос от Gliss Kur под названием "Экстремальное восстановление". Собственно, на этой маске почти закончилось мое применение средств от Gliss Kur, а вот на этом "масле" я поставила на Глисс Кур последнюю жирную точку.
В действительности эта маска для волос совсем неплохая. Но как и все средства от Gliss Kur, как и многих других фирм, по-моему, она дает только внешний эффект. Как только перестаешь пользоваться этим средством супер эффект на волосах пропадает.
Маска предназначена для сильно сухих и поврежденных волос. 3 года назад я восстанавливала свои волосы после перехода из черный в свой натуральный цвет, у меня была стрижка, для которой приходилось укладывать волосы феном ежедневно. Вобщем, волосы при ближайшем рассмотрении были очень секущиеся и сухие. Ну конечно же я купила эту маску!
Что мне понравилось в маске от Gliss Kur:
! Привлекательный тюбик, известная фирма
! Аромат у маски приятный, удобное применение
! Текстура маски густая, плотная, питательная
! Маска очень быстро впитывается, и по обещаниям производителя, эффект достигается уже за минуту применения. Вобщем это такая фишка новой косметики - скорость результата.
Мне моего тюбика хватило на 3 месяца применения 1 раз в неделю. Из положительного:
+очень смягчает волосы после применения
+приятный кремовый аромат (напоминает кокос), который остается на волосах
+волосы после нее не пушатся и не склеиваются
Волосы правда становятся менее сухими, но к сожалению, в последствие менее склонными к сечению они не стали, то есть обещанного глубокого увлажнения все же не последовало. Вобщем, эффект, как и от всех подобных средств был не таким уж классным. Такое же действите бывает от любого бальзама для волос. Нормальное средство, но по мне так на звание "маска экстремальное восстановление" все же не тянет.
Рекомендую тем, кто иногда пробует продукцию Gliss Kur, а я, к сожалению, не поклонник этой фирмы.
Что мне понравилось в маске от Gliss Kur:
! Привлекательный тюбик, известная фирма