Отзыв: МР3-плеер Qilive Q 1913 - Для меломанов.

Достоинства: Лёгкий, стильный, хороший.
Недостатки: Родная память.
Добрый день мои уважаемые.

Большинство людей сейчас просто жить не могут без музыки. Многие ещё слушают при помощи своих телефонов, где только можно и нельзя. На пробежке, на прогулке. По дороги с работы, на работу. Когда готовят, отдыхают. И ещё ещё и ещё.
Но слушать в телефоне не очень удобно так как быстро сажаем батарею. И если вы не дома, то и воспользоваться телефоном по назначению не удастся.
Т поэтому лучше приобрести МР3 плеер... Что мы и сделали. Скажу честно, что я не брала дорогой и качественный. Я взяла обычный и на мой взгляд хороший Мр3 плеер. Он у меня не один. Есть другой более дорогой. Но так как мой муж слушает музыку, , на работе а там много пыли и различных опасных моментов для плеера. Я взяла в Ашане МР3 плеер Qilive Q 1913 красного цвета, так как изначально брала себе.

МР3-плеер Qilive Q 1913 фото

Собственно вот как он выглядит. Маленький аккуратный, приятного красного цвета.
И так сам по себе плеер очень лёгкий. Вес на скидку наверно максимум 4-6 гр. Очень компактный. Не займёт много места, поместиться в любой карман, сумку. И даже просто в руке.

В руке.

МР3-плеер Qilive Q 1913 фото

Плеер имеет экран сине-голубого цвета. На экране указаны ярлычки. Музыка, текст, радио.

МР3-плеер Qilive Q 1913 фото

Экран защищен специальной пленкой. От негативного воздействия окружающих посторонних столкновений. От испорчивания.

МР3-плеер Qilive Q 1913 фото

Которую вы можете легко снять и поменять на новую, более новую и красивую.
Так же мр3 имеет панель управления, которая находится с правой стороны от экрана. Это +-громче, тише, переключение, кнопка полей, и стоп. Все довольно доступно и понятно. Ничего лишнего, для обычного пользователя любителя.

МР3-плеер Qilive Q 1913 фото

С боку есть кнопка вкл и выкл. Очень удобная, всем понятная и доступная.

МР3-плеер Qilive Q 1913 фото

С другой стороны есть место для карты памяти. Соответственно можно дополнить его памятью и больше закачать музыки для прослушивания.

МР3-плеер Qilive Q 1913 фото

так же плеер можно использовать вместо флешки, что является очень удобно. И заряжаешь его от компьютера.

МР3-плеер Qilive Q 1913 фото

Кроме как зарядить, можно и скидывать информацию, музыку, текст. Есть специальная крышечка. Не нужно лишних шнуров. Которые не оказываются род рукой в нужный момент.

МР3-плеер Qilive Q 1913 фото

С обратной стороны есть два входа для наушников. Которые есть у каждого, почти.
Сам звук, качество нормальное. Но не забываем много зависит от наушников.

МР3-плеер Qilive Q 1913 фото

Плеер изготовления к и большинство нашей технике в Китае. очень сообщается на обратной стороне. Так же там указан номер серии. Наименование и другая информация, которая необходима любому пользователю.

МР3-плеер Qilive Q 1913 фото

Сам Мр3 -плеер пластмассовый, тонкий. Экран сделан тоже из плассмасы под стекло.
Внутри не разбирала, нет надобности. И не разбираюсь. поэтому показывать не буду.
Этот неплохой плеер очень понравится вашему ребёнку и вам. Даже если ребёнок его потеряет не так будет обидно. Так как он стоит не больших денег всего 200р. За красивый, легких, стильный Мр3 плеер.
Ну а если вы конечно музыкант и хорошо соображаете в качестве музыки и можете слушать музыку только в отличном качестве то выберите что то другое. А этот плеер для нас обычных любителей, хорошей музыки.
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меломанов.

GabrielKolb
А вот у меня проблема ,mp3-плеер аналогичный купил его 24.06.16
Пришел домой поставил естественно на зарядку его заряжался он примерно часа 3 пока стаял на usb-разъеме он работал даже можно наушники воткнуть в плеер и слушать,но это только пока он в usb-разъеме ,когда его снимаю с зарядки ,то он просто выключается и кнопка с боку становится бесполезной по сколько она ни как не реагирует на то что я его включаю.
Если могли бы помочь ,то буду благодарен.
Тори0603
Наверно, вам не повезло при покупки. Попался брак. У нас кнопка работает и отлично включается. Пользуемся год уже.