Отзыв: МР3-плеер Qilive Q 1913 - Для меломанов.
Достоинства: Лёгкий, стильный, хороший.
Недостатки: Родная память.
Добрый день мои уважаемые.
Большинство людей сейчас просто жить не могут без музыки. Многие ещё слушают при помощи своих телефонов, где только можно и нельзя. На пробежке, на прогулке. По дороги с работы, на работу. Когда готовят, отдыхают. И ещё ещё и ещё.
Но слушать в телефоне не очень удобно так как быстро сажаем батарею. И если вы не дома, то и воспользоваться телефоном по назначению не удастся.
Т поэтому лучше приобрести МР3 плеер... Что мы и сделали. Скажу честно, что я не брала дорогой и качественный. Я взяла обычный и на мой взгляд хороший Мр3 плеер. Он у меня не один. Есть другой более дорогой. Но так как мой муж слушает музыку, , на работе а там много пыли и различных опасных моментов для плеера. Я взяла в Ашане МР3 плеер Qilive Q 1913 красного цвета, так как изначально брала себе.
И так сам по себе плеер очень лёгкий. Вес на скидку наверно максимум 4-6 гр. Очень компактный. Не займёт много места, поместиться в любой карман, сумку. И даже просто в руке.
В руке.
Так же мр3 имеет панель управления, которая находится с правой стороны от экрана. Это +-громче, тише, переключение, кнопка полей, и стоп. Все довольно доступно и понятно. Ничего лишнего, для обычного пользователя любителя.
Сам звук, качество нормальное. Но не забываем много зависит от наушников.
Внутри не разбирала, нет надобности. И не разбираюсь. поэтому показывать не буду.
Этот неплохой плеер очень понравится вашему ребёнку и вам. Даже если ребёнок его потеряет не так будет обидно. Так как он стоит не больших денег всего 200р. За красивый, легких, стильный Мр3 плеер.
Ну а если вы конечно музыкант и хорошо соображаете в качестве музыки и можете слушать музыку только в отличном качестве то выберите что то другое. А этот плеер для нас обычных любителей, хорошей музыки.
В руке.
Сам звук, качество нормальное. Но не забываем много зависит от наушников.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для меломанов. |
Пришел домой поставил естественно на зарядку его заряжался он примерно часа 3 пока стаял на usb-разъеме он работал даже можно наушники воткнуть в плеер и слушать,но это только пока он в usb-разъеме ,когда его снимаю с зарядки ,то он просто выключается и кнопка с боку становится бесполезной по сколько она ни как не реагирует на то что я его включаю.
Если могли бы помочь ,то буду благодарен.