Отзыв: Раствор для инъекций "Тиамин-Виал" - Пользуюсь тольок для укрепления волос

Достоинства: недорогое средство для ухода за волосами
Недостатки: может индивидуальная реакция
Волосы свои я постоянно крашу с давних пор, в основном осветляю, как сейчас. Естесвенно, от постоянной окраски волосы лучше не становятся, но я нашла подходящий и эффективный способ ухода за своими волосами и пользуюсь им регулярно. Я уже писала отзыв об укрепление волос с помощью раствора для инъекций Пиридоксин. Теперь хочу рассказать о другом витамине, который по прямому назначению создан для инъекций, но я использую его в маслянных масках для волос. Это Тиамин - раствор витамина В1. Вот в такой вот он у меня картонной коробочке, уже видавшей многое.

Раствор для инъекций Тиамин-Виал фото

Информация с обратной стороны.

Раствор для инъекций Тиамин-Виал фото

В наличие у меня осталось 4 ампулы.

Раствор для инъекций Тиамин-Виал фото

Итак, на этот раз я беру это масло, и ставлю на несколько минут нагреться на водяной бане.

Раствор для инъекций Тиамин-Виал фото

Затем вскрываю ампулу с Тиамином и добавляю в теплое масло. Запах у Тиамина похож на Придоксин, видно витамины групы B пахнут одинаково. При этом он не сильно, но все же будет ощущаться на волосах, даже после мытья головы.

Вот волосы перед мытьем.

Раствор для инъекций Тиамин-Виал фото

Я втираю в корни масло с тиамином, а то что осталось распределяю по всей длине волос.

Раствор для инъекций Тиамин-Виал фото

Затем надеваю на голову шапочкуиз Fix price, и хожу так пока не надоест, но не меньше часа. Сегодня походила около 2х часов.

Раствор для инъекций Тиамин-Виал фото

Смыть персиковое масло с Тиамином, труда особого не составляет, это масло легкое, поэтому смывается легко за два намыливания шампунем. После мытья волос я всегда использую бальзам или маску.
Волосы после маслянной маски с Тиамином очень ожившие, блестящие, хорошо расчесываются.

Раствор для инъекций Тиамин-Виал фото

Тут, конечно заслуга не только раствора Тиамина, но и масла, но вместе они дают более сильный эффект, особенно в плане укрепления волос и улучшают процесс появления новеньких волосиков. По цене эти витамины доступны. Если ухаживать за волосами в комлексе и систематически, то результат не заставит себя долго ждать. Порекомендую, любительницам масленного ухода. Ведь добавить такую ампула в масло по времени займет около минуты, а результат при регулярном применение обязательно будет.
Время использования систематически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пользуюсь тольок для укрепления волос

kat34
Спасибо за инфу))попробую и я так сделать
пожалуйста))
Nattis
я и прошлый отзыв об ампулах взяла на вооружжение) надо будет завтра зайти в аптеку) а как часто вы делаете маски?
Орлик
получается раз в неделю, хотя можно и перед каждым мытьем, а потом когда упаковка заканчивается надо делать перерыв на месяц, ну а потом можно снова повторить
Nattis
а что лучше делать Тиамин или Пиридоксин? Вам что понравилось больше?
Орлик
я тремя делаю еще Цианокобаламин_виал. Чередую их поочереди, бывает смешиваю по 2 ампулы в масле вместе. Купите сразу три их и чередуйте, так по моему лучше))
Nattis
Спасибо за подсказку) так и сделаю) а то мои крашенные волосы явно нуждаются в доп подпитке)
Орлик
вы знате масло с витаминами очень оживляет, я с осени начала делать, с октября и моя мочалка теперь стала волосами)))
Nattis
ну всё) я выписала на листок эти названия и завтра точно не запутаюсь и не забуду) волосы действительно выглядят очень презентабельно)мягкими
Орлик
спасибо. Да и масло не забудьте купить, оно как бы на первом месте, а витамины помогают))
Nattis
я думаю кокосовое тоже сойдёт) у меня ещё наверное на 5-6 порций осталось) а потом уже и миндальное и персиковое можно)
конечно, он очень хорошее
Русалоchка
Интересно, нужно попробовать.
Lacrimosa7002
Интересненько)
Еленаа
Надо попробовать) кстати, у вас в общем впечатлении опечатка
Орлик
да увидела уже сегодня утром))) вечно я с этими опечаткаи, сейчас попробую исправить
Blondinkanamerse
Простите, что за масло вы используете, не поняла?
Орлик
Там активная ссылка) Масло можно брать любое косметическое - персиковое, репейное, облепиховое и т.д.
evgessha
Мне очень помогает тиамин от выпадения волос