Отзыв: Раствор для инъекций "Тиамин-Виал" - Пользуюсь тольок для укрепления волос
Достоинства: недорогое средство для ухода за волосами
Недостатки: может индивидуальная реакция
Волосы свои я постоянно крашу с давних пор, в основном осветляю, как сейчас. Естесвенно, от постоянной окраски волосы лучше не становятся, но я нашла подходящий и эффективный способ ухода за своими волосами и пользуюсь им регулярно. Я уже писала отзыв об укрепление волос с помощью раствора для инъекций Пиридоксин. Теперь хочу рассказать о другом витамине, который по прямому назначению создан для инъекций, но я использую его в маслянных масках для волос. Это Тиамин - раствор витамина В1. Вот в такой вот он у меня картонной коробочке, уже видавшей многое.
Информация с обратной стороны.
В наличие у меня осталось 4 ампулы.
Итак, на этот раз я беру это масло, и ставлю на несколько минут нагреться на водяной бане.
Затем вскрываю ампулу с Тиамином и добавляю в теплое масло. Запах у Тиамина похож на Придоксин, видно витамины групы B пахнут одинаково. При этом он не сильно, но все же будет ощущаться на волосах, даже после мытья головы.
Вот волосы перед мытьем.
Я втираю в корни масло с тиамином, а то что осталось распределяю по всей длине волос.
Затем надеваю на голову шапочкуиз Fix price, и хожу так пока не надоест, но не меньше часа. Сегодня походила около 2х часов.
Смыть персиковое масло с Тиамином, труда особого не составляет, это масло легкое, поэтому смывается легко за два намыливания шампунем. После мытья волос я всегда использую бальзам или маску.
Волосы после маслянной маски с Тиамином очень ожившие, блестящие, хорошо расчесываются.
Тут, конечно заслуга не только раствора Тиамина, но и масла, но вместе они дают более сильный эффект, особенно в плане укрепления волос и улучшают процесс появления новеньких волосиков. По цене эти витамины доступны. Если ухаживать за волосами в комлексе и систематически, то результат не заставит себя долго ждать. Порекомендую, любительницам масленного ухода. Ведь добавить такую ампула в масло по времени займет около минуты, а результат при регулярном применение обязательно будет.
Информация с обратной стороны.
В наличие у меня осталось 4 ампулы.
Вот волосы перед мытьем.
Время использования | систематически |