Отзыв: Kinogo.net - фильмы онлайн - Только на нем и смотрю
Достоинства: Новинки в хорошем качестве
Недостатки: Реклама, но можно обойти ее
Тут многие уже писали о том какой он хороший, хочу и я добавить немножко.
Я уже больше года смотрю фильмы и сериалы в основном на этом сайте. Раньше если фильм выходил в кино, он моментально его выставлял, правда не всегда в хорошем качестве, но они всегда пишут качество и снято камерой в кинотеатре или нет.
Если фильм в плохом качестве, они его не сразу конечно, но обновляют.
Сейчас они немного с задержкой выставляют новинки, но может это из за того, что сейчас многие сайты блокируют.
Еще на нем можно заработать комментариями, но я никогда не участвовала, там деньги только победителям.
На сайте, как и на всех остальных, есть реклама, но я ее блокирую настройками яндекса эддблоком. И поэтому просмотр более приятный))
Если фильм в плохом качестве, они его не сразу конечно, но обновляют.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Только на нем и смотрю |