Отзыв: Моющий пылесос Vax 6131 - Выброшенные деньги.
Достоинства: нет
Недостатки: неудобен, тяжелый, не разобраться в нем, нет инструкции на русском
Несколько лет назад купила этот моющий пылесос маме в подарок.
По сути выбросила деньги на ветер.
Оказалось, что к нему не прилагается инструкции не то что на русском, а даже на английском ее нет. Только на корейском. В Интернете тоже инструкции к нему не нашла.
Разобраться в нем до конца не смогли.
В комплекте отсутствует много разных насадок, хотя в книжке комплектации они указаны.
Очень тяжелый, неудобный. Неразборный.
Сломался если, только выбросить.
Грязь собирает хорошо, но как моющий пылесос ужасен.
Занимает много место, некомпактен, непонятлив, быстро сломался и засорился шланг. Купить такой невозможно, просто потому что такие пылесосы не выпускаются уже.
Сервис Центры не желают его брать в ремонт. Много мороки, говорят.
В общем, одни минусы.
По сути выбросила деньги на ветер.
Разобраться в нем до конца не смогли.
Очень тяжелый, неудобный. Неразборный.
Сломался если, только выбросить.
Грязь собирает хорошо, но как моющий пылесос ужасен.
Сервис Центры не желают его брать в ремонт. Много мороки, говорят.
В общем, одни минусы.
Год выпуска/покупки | 2003 |
Общее впечатление | Выброшенные деньги. |
1. Тяжелый, неразборный. А зачем вам его разбирать? Не ремонтировать же.
2. Отсутствующие насадки - да, это есть. Но любые насадки легко найти в инете, если уметь искать. Я нашел все нужные мне насадки
3. Выбросить, если сломался - у меня уже 16 лет не ломается.
4. Сломался и засорился шланг, это что надо делать, чтобы эта толстенная кишка засорилась? Уверен, что не промывали его как след.
5. Купить невозможно. А покажите мне пылесос, который производится 20 лет.
6. Нет мануала на русском. Он там и не нужен. Устройство простое, как сибирский валенок, и чел, отличающий самолет от парохода, легко разберется и без мануала. И да, мануалов на русском полно в инете. Если не нашли, значит так искали.