Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue - Хорошо справляется со своей задачей

Достоинства: качество, не утяжеляет волосы, хорошо промывает
Недостатки: цена
Шампунь Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue я долго не выбирала, просто пришла в магазин, когда у меня закончился предидущий и по совету продавца приобрела его. В то время я начала пробовать проф косметику для волос и пользовалась другим шампунем этой же марки, но так как им нельзя пользоваться больше курса, пришлось выбирать другой.

Прошло достаточно времени с момента начала использования шампуня Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue и теперь я могу оценить его.
Итак, со своей задачей промывания волос он справляется отлично (даже масляные маски ему по плечу).
Консистенция – плотная, цвет – перламутровый, запах – приятный, салонный.

Пенится шампунь достаточно хорошо. Правда с первого раза не промывает, он как будто впитывается в волосы, а вот когда второй раз намыливаешь голову все очень хорошо пенится и промывается.

Шампунь Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue фото

Я успела использовать только один флакон шампуня Schwarzkopf Bonacure Repair Rescue, поэтому возможно просто еще не почувствовала эффекта восстановления волос, который обещает производитель. А возможно просто не чувствую что волосы изменились потому что это происходит постепенно. В целом мне шампунь понравился, со своей задачей очищения он справляется отлично, а большего лично я от шампуня не жду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо справляется со своей задачей